আগামীকাল আমাদের বিদ্যালয়ে ভিডিও প্রজেক্টরের মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার সাথে কথা হবে। সেখানে আমাকে প্রশ্ন করতে হবে। এখন আমি প্রধানমন্ত্রীকে কি প্রশ্ন করতে পারি? আজ রাত বারোটার আগে প্রশ্নাবলী পেলে ভালো হবে। প্লিজ ভাইয়েরা সাহায্য করুন।

 বিশ্বের অনেক দেশ শিক্ষা খাত কে গুরুত্বসহকারে  দেখে কিন্তু বাংলাদেশে উল্টো। শিক্ষা খাতের বাজেট অন্য দেশে সবচেয়ে বেশি থাকে আর বাংলাদেশে নামমাএ।

Indro paul

আগে সৃজনশীল প্রশ্ন লিখতে হতো ৬টি কিন্তু বর্তমানে লিখতে হবে ৭টি।যেটা সকল ছাত্র-ছাত্রীর কাছে খুব কঠিন মনে হচ্ছে।

MDDurjoy

যেখানে আমাদের থেকে উন্নত দেশগুলি টানা ১০ বছরের বেশি সৃজনশীল পদ্ধতি গ্রহন করতে পারেনি। তা তারা বর্জন করেছে। কিন্তু আমাদের দেশ গ্রহন করল কেনো?