যে কেউ উওর দিতে পারে নাকি নিদিষ্ট কোন অবিজ্ঞ লোক আছে তারা সব প্রশ্নের উওর দেয়..???

হ্যা, এটা একটা প্রশ্ন উত্তরের সাইট। এখানে যে কেউ যেকোনো প্রশ্নের উত্তর করতে পারে। এর জন্য কোনো অভিজ্ঞ কেউ নিয়োগ করা নাই। আপনারই যদি কোনো প্রশ্নের উত্তর জানা থাকে তাহলে আপনিই সেটার উত্তর করতে পারবেন, সমস্যা নাই। তবে,  উত্তর টা সঠিক হতে হবে তা না হলে লুকিয়ে ফেলা হবে অথবা অনুমোদন দেওয়া হবে না।

আপনার জানা যেকোনো প্রশ্নের উত্তর আপনি প্রদান করতে পারবেন। তবে সেজন্য আপনি ব্লকড থাকতে পারবেন না, অর্থাৎ প্রশ্ন ও উত্তর দেবার ক্ষমতা যদি প্রশাসন কেড়ে না নেয় তখন। আর আপনার উত্তর যদি গ্রহণযোগ্য না হয় বিশেষজ্ঞরা তা লুকিয়ে ফেলবেন। অথবা সাধারণ সদস্যরা সতর্ক করবেন। সতর্ক করা হলে আপনি সেটি লুকিয়ে ফেলতে পারবেন অথবা সঠিক উত্তর সম্পাদনা করে দিতে পারবেন।