এখানে থেকে download করুন, সব কিছু লেখা আছে বিস্তারিত। http://www.jessoreboard.gov.bd/uploads/notice/03_20180509165935_897.pdf

দুঃখিত, আপনি কোন সফটওয়্যার এর কথা বলতে চাচ্ছেন তা স্পস্ট নয়। দয়া করে সম্পাদন করে সফটওয়্যারটির নাম বলুন। ধন্যবাদ।

Porimolroy

হ্যা আপনি শিক্ষা সংক্রান্ত প্রশ্ন করতে পারেন।

জি ভাই! এখানে কলেজে ভর্তি সংক্রান্ত যে কোন ধরনের প্রশ্ন করতে পারেন। শুধু কলেজ নয় , যে কোন শিক্ষা লেভেলের জন্য এখানে প্রশ্ন করতে পারেন। এই সাইট টি প্রশ্ন ও উত্তরের একটি গ্রহনযোগ্য সাইট ।

শুধু কলেজ নয়, মানবীয় জীবনের যাবতীয় সমস্যার কথা আপনি এখানে তুলে ধরতে পারবেন। আমাদের প্রতি বিভাগের বিশেষজ্ঞগন আপনার প্রশ্নের নির্ভূল উত্তর প্রদানের জন্য আপ্রাণ চেষ্টা করবেন। ইনশাআল্লাহ

এখানে কলেজে ভর্তি সংক্রান্ত প্রশ্নও করা যায়। তবে কোনো সদস‍্য যদি সেই প্রশ্নে উত্তর করতে পারে, তবেই আপনি আপনার প্রশ্নের উত্তর জানতে পারবেন। তবে কেউ যদি আপনার প্রশ্নের সঠিক উত্তর প্রদান করতে না পারে, তাহলে আপনি জানতে পারবেন না। তাই আগে গুছিয়ে ও বুঝিয়ে সঠিক বিভাগে সঠিক প্রশ্নটি করুন। আশা করি উত্তর পেয়ে যাবেন।

https://www.bissoy.com/770449/