বিভাগ পরিবর্তন করে পরিবর্ধনসমুহ সংরক্ষণ করুন এ  ক্লিক করলে কাজ হয়না।

লেখা আসে ঃ[দয়া করে আপনার প্রশ্নটি বাংলায় লিখুন] image

এই ব্যাজ পাওয়ার পর অনেকেই এটা করতে পারছেনা।কারন এই সুবিধাটি শুধু বিশেষ সদস্যরাই ব্যবহার করতে পারবে।আমিও পারছিনা।

সুবিধাটি আপনাকে দেয়া হলেও বর্তমানে এটি তুলে নেয়া হয়েছে। তাই আপনি বিভাগ সম্পাদিত করতে পারবেন না।

বিভাগ পরিবর্তনের সুবিধা সাধারন সদস্যদের থাকলেও সাধারন সদস্যের যেকোনো প্রশ্ন বা উত্তর সম্পাদনার সুবিধা না থাকার কারণে বিভাগ পরিবর্তনের সুবিধাটি ব্যবহার করা যায় না এটি সাধারণ সদস্যদের জন্য বন্ধ রাখা হয়েছে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।