আমি কোন কাজ করে ভুলে যাই,,,,আমার ট্রান্সক্রিপ্ট কলেজ এ জমা দিছি,,,কিন্তু আমার মনে হয় দেই নাই,,,,ফলে আমার দুশ্চিন্তা হয় আমার hsc exam নিয়ে,,মনে হয়  আমার রেজিস্ট্রেশন হবে নাহ,,,আমি পরীক্ষা দিতে পারব নাহ,,,,,এর সমাধান জানতে চাই আপু/ভাইয়া?

সব কাজ মনোযোগ দিয়ে করুন,,,  আর ঘুম পারুন সব ঠিক হবে,,,,  নামাজ কায়েম করুন।।।।

Porimolray

আপনি দ্রুত মানসিক বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।

আপনি টেনসন কম করবেন তাহলে মানসিক চাপ কমবে। আর মনেরাখার ক্ষেত্রে বলি আপনি সারাদিন যে কাজ গুলো করেন তা রাত্তে ঘুমানোর আগে মনে করার চেষ্টা করবেন।এ ভাবে কয়েক দিন করলে মনে রাখাটা আপনার অভ্যাস হয়ে যাবে। আর ভুলবেন না

অাপনি ভালো একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের শরনাপন্ন হতে পারেন।অথবা হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের শরনাপন্ন হউন।অনেক ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী মেনে চললে ভালো ফল পাওয়া যায়।তাছাড়া অাপনি "দিমাঘী" এই ঔষধটি সেবন করতে পারেন।এটি একটি ব্রেইন টনিক সিরাপ।