গত ২ দিন ধরে আমি পাইলসের সমস্যায় ভুগতেছি। মলদ্বারের ডান সাইডের পাতাটা ভেতরে ফুলে গিয়েছে। খুব ব্যাথা করে এখন। প্লিজ আমাকে কোন পরামর্শ বা মেডিসিন দিন। আমার ৩ বছর আগেও এরকম হয়েছিলো ৩-৪ দিন থেকে সেরে গিয়েছিলো। আমার বয়সঃ ২১ বছর।
Porimolray

যেহেতু আপনার পাইলস এর লক্ষন প্রকাশ পেয়েছে তাই একজন পাইলস বিশেষজ্ঞের নিকট পরামর্শ ও পরিক্ষা করে নিশ্চিত হয়ে মেডিসিন দিয়ে চিকিৎসা করলেই আরোগ্য লাভ করতে পারেন। তাই দেরি না করে দ্রুত চিকিৎসা করাই ভালো।