আমার নাম হাসিবুল ইসলাম আমি অনার্স ২য় বর্ষে পড়ি!আমি আগে দেখতে খুব চিকন ছিলাম। তাই মোটা হওয়ার জন্য দুই বছর আগে এক ওষুধ বিক্রেতার কাছে গেছিলাম। তিনি আমাক স্টেরন ট্যাবলেট, এবং সাথে কিছু ভিটানিন জাতীয় একটিভ গোল্ড দিয়েছিল।এটি খাওয়ার পর আমি ২ মাসের মধ্যে আমি মোটা হয়ে হয়েছিলাম। এরপর ওষুধ খাওয়া বন্ধ করে দিয়েছিলাম। তার পর থেকেই আস্তে আস্তে খাওয়ায় অরুচি চলে আসে এবং আমি আগের চেয়ে অনেকগুন বেশি শুখিয়ে যাই....
এ সময় কোন ভিটামিন ই আমার দেহে কাজ করছিল না।
আমি জানি আমি আমার নিজের অজান্তেই আমি আমার দেহকে শেষ করে ফেলিছি...!!
এর পর এক মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যাই,তিনি আমার দেহ পরীক্ষা করে ওষুধ দেয়,সেই ওষধ আমি ৩মাস সেবন করি!কিন্তু তেমন কোন সমস্যার সমধান পাইনি।
আমি এখন আগের মতই চিকন আর রোগাপাতলা আছি এবং আমার পেটেরও সমস্যা আছে যার কারনে খাবারে অরুচি এবং হজমে সমস্যা হয়..!!
আমি এমতাবস্থায় এখন কি করবো..???

ওষুধের পার্শ প্রতিক্রিয়ার কারনে এটি হয়।এর থেকে প্রতিকার পেতে ব্যায়াম করুন তাহলে খিদা বাড়বে ও রুচি আসবে প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন এবং doctor এর পরামর্শ অনুযায়ী নিয়মিত ওষুধ সেবন করুন।