বিয়ে হয়েছে দুমাস হলো।হস্তমৈথুন ছেড়েছিও দুমাস হলো।উত্তেজক কিছু দেখলেই লিঙ্গ শক্ত হয় বাট সহবাসকালীন সময়ে বা স্ত্রীকে জরিয়ে ধরলে লিঙ্গ কোনো ভাবেই শক্ত হচ্ছে না।অন্য সময় ঠিকই শক্ত হয়।দয়া করে একটা সমাধান দিন।। [ঘটনাটি আমার বন্ধুর]

মনের ভিতর ভয়। কি যে কি হয়। তাই শক্ত হয় না। ভয়টা কৃত হস্তমৈথুন থেকে। সাহস করুন। অন্যথায় এখানে উইকেট পতন হয়ে যাবে। কোন খেলোয়াড় এর দিকে বল মারা হচ্ছে। সে যদি ভয় পেতে থাকে যে এই বল তার মাথায় লাগবে ইত্যাদি ভেবে তবে ছক্কা মারতে পারবে না।

অনুরূপ আপনি যদি ভয় পেতে থাকেন তবে ছক্কা হাকাতে পারবেন না। শক্ত না হওয়ার এক মাত্র কারণ আপনার ভয়। সো....

আর হ্যা- হস্তমৈথুন যা করেছেন তা তো করেছেনই, এই কাজ করার কথা তো পরের কথা, এই শব্দটি পর্যন্ত চিন্তা চেতনা থেকে ডিলেট করে দিন। বউ কে মন থেকে ভালবাসুন। বন্ধু হোন।