স্কিনে ছোটো ছোটো আচিলের মতো দেখা যাচ্ছে!  বাবার ও ছিলো, জেনেটিক প্রব্লেম, বাবার আগে অল্প ছিলো কিন্ত এখন তুলনামূলক ভাবে অনেক বেড়ে গিয়েছে, ডক্টর রা বলছেন এর কোনো সল্যুশন নেই! একজন মেয়ে হিসেবে এসব নিজের শরীরে দেখা যাওয়া তে খুব আপসেট! কেউ কি প্লিজ কোনো সল্যুশন দিতে পারবেন আমায়? image

এইগুলোকে যদি নাড়ানো যায় আঙ্গুলের সাহায্যে কিংবা চর্বিযুক্ত মনে হয় তাহলে সাধারণত লাইপোমা বলা যায় । লাইপোমা লিখে ইন্টারনেটে সার্চ করে এই বিষয়ে বিস্তারিত জানতে পারেন ও আপনারটার সাথে মিলিয়ে নিতে পারেন । তবে অনেক সময় অন্য কিছুও হতে পারে । যেমনঃ সিস্ট, টিউমার ইত্যাদি ।