আমি আমার জীবনে ৩ জনের সাথে প্রেম করেছি । এদের মধ্যে প্রথম জনকে পারিবারিক সমস্যার  কারণে ব্রেক আপ করি ।২ য় এবং ৩য় জন আমার সাথে রিলেশন অবস্থায়  অন্য কোথাও রিলেশন করে এক পর্যায়ে আমি জানতে পারি পরে ব্রেক আপ হয়ে যায় । আজ অনেক বছর পর সবাই এক সাথে আামার লাইফে আসতে চায় ।আমি কি এদের নিয়ে সুখি থাকতে পারবো ??????এদের যে কাউকে আমার বিয়ে করা উচিত হব?????? তারা অন্য কোথাও রিলেশন করেছে সেটা নিজের চোখে দেখেছি....... . আজ আমার কি করা উচিত বুঝতে পারতেছি না .......

পারিবারিক সমস্যার কারণে যার সাথে ব্রেকাপ করেছেন, এখন যদি তার কোন সমস্যা না থাকে, তাহলে তাকে বিয়ে করতে পারেন। আর বাকি দুটোকে কখনও বিয়ে করতে যাবেন না, হতে পারে তারা বিয়ের পরও অন্য কারো সাথে রিলেশন করবে। তবে ১ম জন অর্থাৎ পারিবারিক সমস্যার কারণে যার সাথে ব্রেকাপ হয়, তার সমন্ধে ভালোভাবে খোঁজ খবর নিয়ে দেখুন- পারিবারিক নাকি অন্য কোন সমস্যা ছিল তার।

আপনি দ্রুত কোন সিদ্ধান্ত গ্রহণ করবেনা । আপনি তাদের সাথে চলাফেরা করুন,পার্কে ঘুরতে যান এবং তারপরে আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন কে আপনাকে সত্যিকারের ভালোবাসে এবং তার সাথেই আপনার বিয়ে করা উচিত । ধন্যবাদ