ফান্জিডাল ব্যবহার করেছি কিন্তু অখাজ কিছু খেলে আবার বেড়ে যায়। স্থায়ী সমাধান চাই।

স্থায়ী সমাধান নিতে আপনি গ্যাগজিমা মলম ব্যবহার করতে পারেন।

Porimolray

আপনি ফানজিডাল এইচ সি/গ্যাকোজিমা ব্যবহার করুন আর যেহেতু রোগটি অনেকদিন ধরে তাই একজন ভালো চর্ম বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন

আপনি পেভিসোন মলম ব্যবহার করুন 100% কাজ হবে।দাম 55 টাকা।নিয়মিত ব্যাবহার করলে 3-4 দিনেই উপকার পাবেন ।এক সপ্তাহ ব্যবহার করেন স্থায়িভাবে মুক্তি পাবেন।

আপনি অতি তাড়াতাড়ি ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। দাম ৪০ টাকা। ইনশাআল্লাহ নিয়মিত ব্যবহারে খুব তারাতারি ভালো হবেন।