আমি একটি মেয়ে কে ভালবাসি। অর বয়স ১২ এবং আমি ১৮। প্রথমে ও আমাকে ভালবাসে নি কিন্তু এখন বাসে। ও আমাকে কয়েকদিন ফুল দিয়েছে এবং ৩৫০ টাঁকা দামের ঘরি টাঁকা জমিয়ে gift দিয়েছে। ও আমার বোন কে ননদ বলে। আরও অনেক কিছু করে জাতে বুঝা যায় যে সে আমাকে চায়। আমাকে অর হাত বারিয়ে দেয় ধরার জন্য। কিন্তু কিছুদিন হল ওর মা অকে বের হতে দেয় না। তাই আমার মনে দুঃখ যে, সে কি আমায় আদৌ সত্যি ভালবাসে বা আমাকে মিস করে? আর জদি সত্যি ভালবাসা না হয় তাহলে কেউ এতকিছু করে। সন মিলিয়ে আমি depreson এ আছি। প্লিজ হেল্প মি।

ভাই, আপনাকে সত্যিই ভালবাসে।আপনার ঘাবড়িয়ে যাওয়ার কোন কারণ নাই।

এতে তো মনে হচ্ছে সে আপনাকে ভালোবাসে। বেশি চিন্তা করবেন না। তবে আরো কিছুদিন দেখুন বিষয় টা।