হাজার বই পাবেন এই রকম কিন্ত কাজ হবে না তত ক্ষন পর্যন্ত যতক্ষণ না আপনি চিন্তা করা বাদ দিবেন। মানুষিক সমস্যা হয় অতিরিক্ত চিন্ত করার কারনে আপনি চিন্তা করা বাদ দিয়ে দিন। ইন শা আল্লাহ্‌ সুস্থ হয়ে যাবেন।

আপনার সমস্যা টা কি নিয়ে সেটা জানতে পারলে হয়তো কোন পরামর্শ দিতাম। যাই হোক টেনশন হল খুব খারাপ একটা মানসিক ব্যাধি। এটা আপনাকে জিন্দা লাশ বানাতে সক্ষম। আপনার চিন্তাকে ভাল কোন কাজে Divert করতে পারলে উপকার পাবেন।  আর মনে রাখবেন পৃথিবীর জীবন খুবই ক্ষুদ্র এবং কম গুরুত্বপূর্ণ। এখানে কি পেলেন না পেলেন সেটা নিয়ে মনক্ষুন্ন না হওয়াই ভালো। পরকালের কথা ভাবুন। ইসলামী নিয়মে মন ঠান্ডা রাখার উপায় হচ্ছে যিকির। লা ইলাহা ইল্লাল্লাহ পড়তে থাকুন। আশা করি আল্লাহ আপনার মনকে শান্ত করে দিবেন। ধন্যবাদ।