আমি প্রায় ১.৫ বছর আগে ১ টি কিস্তিতে টিউবওয়েল বসাই কিন্ত তারা আমার সাথে প্রতরনা করে এবং ১ বছরের ভিতরেই আমার টিউবওয়েল টিতে পানি উঠা বন্ধ হয়ে যায়। এখন আমার কাছে যথেষ্ট পরিমাণ টাকা নেই যে ১ টি গভীর নলকূপ বসাবো।তাই আমি জানতে চাচ্ছি যে, কোন প্রতিষ্ঠান কিস্তিতে টিউবওয়েল বসায় কি না? এরকম কিছু প্রতিষ্ঠানের নাম জানা থাকলে দয়া করে ১টু ববলবেন। এখন আমাদের অনেক পানির কষ্ট যদি কেউ জেনে থাকেন তাহলে আশা করি আপনার মুল্যবান মতামত দিয়ে আমায় সাহায্য করুন। চির কৃতজ্ঞ থাকব।

নাহ এই রকম কোন প্রতিষ্টান বাংলাদেশে নাই!

আশা এনজিও থেকে টিউবওয়েল ও টয়লেট কিস্তিতে বানিয়ে দেয় আর এই রকম আমাদের এলাকাতে অনেক আছে।