২০১৮ সালে এস এস সি পরিক্ষায় উত্তীর্ণ হয়েছি বানিজ্য বিভাগ থেকে। এখন কলেজ বাছাইই করতে পারছি না।ঢাকা সিটির মধ্যে সবচেয়ে ভালো ৩ টা সরকারি কলেজের নাম জানিয়ে সাহায্য ককরবেন। পারিবারিক অঅবস্থা বেশি ভাল না তাই অল্প খরচে পড়া যাবে এমন মানসম্মত ৩ টা কলেজের নাম জানিয়ে উপকৃত করবেন।HSC তে A+ চাই,পরিশ্রম করতে রাজি।

আপনি যদিও আপনার জিপিএ পয়েন্ট উল্লেখ করেন নি তবুও আপনি উক্ত কলেজ গুলো আপনার চয়েছে রাখতে পারেন : * ঢাকা কলেজ, মিরপুর রোড, ঢাকা।  * সরকারি তিতুমীর কলেজ, মহাখালী, বনানী, ঢাকা। * সরকারি বাংলা কলেজ মিরপুর, ঢাকা।