আমি এই বছর বানিজ্য বিভাগ থেকে ৪.৭২ পেয়ে উত্তীর্ণ হই।আমি ইন্টারে A+ পেতে চাই।অবশ্যই ভালো করে পড়ব।আমার পরিবারের অবস্থা বেশি ভালো না।এখন আমি চাচ্ছি অল্প খরচে ভালো মানের বেসরকারি কলেজে পরতে।এইরকম কি কি কলেজ আছে দয়াকরে জানাবেন।আর পারলে খরচের পরিমাণও জানাবেন।

হুম আপনি যদি কম খরচে ভালো মানের কলেজ খুজে থাকেন তাহলে নিন্মোক্ত কলেজ গুলো দেখতে পারেন :

  • শেখ বোরহানউদ্দিন পোষ্ট গ্রাজুয়েট কলেজ, ঢাকা
  • হাজি সেলিম বিশ্ববিদ্যালয় কলেজ,  ঢাকা
  • ঢাকা কমার্স কলেজ, ঢাকা