আমার বয়স ১৮ আমি ১০ মাস আগে রক্ত দিয়েছিলাম। আমার প্রেশার ৪০/৯০ এখন শরীর খুব দুর্বল হাটু নিচে চিবায় ঘাড় খিচে তখন বৃস্টি আসলে ভিতরে ভয় অনুভব করি গলা শুকিয়ে যায় বুকের ভিতরে ধরপর করে আচ্ছা মানসিক দুর্বলতা হয় কি???""""" কারো সাথে দেখা হয়েছিল তার ছবি টা আমার স্বরন থাকে না স্বরন শক্তি কমে গেছে """""""""" দয়া করে আমাকে একটু পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবেন

আমার মনে হচ্ছে আপনার শারিরীক দুর্বলতারচেয়ে মানুষিক দুর্বলতাটাই বেশি। রক্ত দেয়ার বিষয়ে আপনার মনে যথেষ্ট ভয় রয়েগেছে। মনে সাহস যোগাতে হবে। আর একজন ডাক্তার এর সরনাপন্ন হোন সবকিছু বলুন এবং পরামর্শ নিন।