আগে অনেক রক্ত গেছে পায়াখানার সাথে, এখন কিছু দিন আগে ডায়ারিয়া র সাথে ও রক্ত গেছে এখন শরীর খুব দুর্বল কিছু দিন যাবত হস্তমৈথুন করছি

এখন আমার শরীর খুব দুুুুর্বল
এখন আমার কি করাা?

Mahfuzprinc

অাপাতত সেলাইন ও ডাইরিয়ার ঔষধ খান। আর দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

প্রথমেই হস্তমৈথুন এর বদ অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে। পারলে একেবারে বন্ধ করেদিন। বেশি, বেশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন। বেশি, বেশি পানি পান করবেন। একজন ডাক্তারের সাথে দেখাকরে আসবেন উনার পরামর্শ নিবেন।

রক্ত আমাশয় বা ডায়রিয়ার ফলে রক্ত গেলে অবহেলা করা উচিত নয়। তাই আপনি কোনো ডাক্তারের পরামর্শ না নিয়ে থাকলে অতি শীঘ্রই একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে নিন।