আমার শরীর খুব দুর্বল লাগে মাঝে মাঝে এত দুর্বল লাগে যে মনে হয় মারা যাবো। আগে দুঃসংবাদ শুনলে বুক ধরফর করতো সেটা এখন অনেকটাই কন্ট্রোল করেছি কিন্তু দুর্বলতা যাচ্ছেনা বর্তমানে hygea gold, revotril 0.5mg খাচ্ছি এক মাস হলো কিন্তু কোন উপকার হয় না। আমি কিডনি, লিভার, হার্টের ecg করেছি কোন সমস্যা নাই এখন কি করলে দুর্বলতা দুর হবে।

আপনি হোমিও Alfalfa - Q এবং Avena Sat- Q ও Five Phos সেবন করুন। আশা করি দূর্বলতা কেটে যাবে এবং শক্তিশালী হবেন। সাথে পুষ্টিকার খাবার দুধ, ডিম, কলা , সামুদ্রিক মাছ, মাংশ , কাচা ছোলা , কাচা ফল ইত্যাদি খাবার গ্রহণ করুন।