আমার মুখের রুচি একেবারেই কম , মাছ, মাংস কিচ্ছু ভাল লাগে না, শরীর অনেক দুর্বল ও অনেক বেশি  চিকন। মানুষ আমাকে রোগা বলে । কি করলে এবং কি খাইলে  আমি সম্পূর্ণ ভাল হয়ে যাব এবং আমার শরীরের কোনো ক্ষতি হবে না ।

mdolihasan

মূলত রুচির জন্যই আপনার স্বাস্থ্য খারাপ । তাই আপনার রুচি আগে বাড়াতে হবে । রুচি বাড়াতে আমি আপনাকে কোন ঔষধ খেতে বলব না । শুধুমাত্র সকালে ঘুম থেকে উঠে দুই গ্লাস পানি ও লবন দিয়া কতটুকু আদা খাবেন । আবার সন্ধার সময়ও লবন দিয়ে আদা খাবেন । আশা করি মাত্র কয়েকদিনের মধ্যে আপনার রুচির সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে । হোমিওর মতে এটা রুচি বাড়ানোর শ্রেষ্ঠ উপায় ।