আবার চোখের সমস্যা হচ্ছে ,চোখ চুলকায় আবার পানি পড়ছে ,চোখের জন্য কি করবো বলবেন কি? দুইটি সমস্যায় আছি . ১.চোখের ২.শারীরিক . হাতে তেমন টাকাও নাই,, চোখের জন্য কি করবো ? শারীরিক সমস্যার কি করব?

ভাই আপনার শারীরিক সমস্যা জন্য দ্রুত চিকিৎসকের কাছে যাওয়া উচিত। যেহেতু আপনি বলছেন আপনার কাছে তেমন টাকা পয়সা নাই সেহেতু ভাই আপনি সরকারী চিকিৎসকের কাছে গিয়ে চিকিৎসা নিতে পারনে।

Shuvo1999

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যার উন্নত চিকিত্সা আছে

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়ে, স্বাভাবিক জীবন যাপন

করুন। বিয়ের পর সমস্যা হলে দ্রুত সমাধান

করতে পারবেন, আজকাল ওয়ান টাইম

ঔষধ আছে সাময়িক সমাধান করার জন্য

পরে ওয়ান টাইম চলাকালিন ডাক্তারের

পরামর্শ গ্রহণ করলে দ্রুত সমাধান করতে

পারবেন। আগাম টেনশন দূরে রাখুন।

sadibwahid

জ্বর এবং কাসির জন্য এগুলি খাবেন ।ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন। paracitamol  500 mg 1+0+1 amoxicillin: 500 mg 1+0+1 paracetamol , liver, kidney সমস্যা থাকলে খাবেন না।