অামার বয়স ২২ বছর। অামার ১৩ বছর বয়স থেকে ২০০৯ সাল থেকে অাজ পর্যন্ত অর্থাৎ গত ৯ বছর যাবৎ এমন কোন দিন নেই অামি হস্তমৈথুন করিনি। অামার শরীর খুব শুকিয়ে গেছে, হাতের বাহু চিকন হয়ে গেছে, গাল খুব ঢুকে গেছে, লিঙ্গ ছোট এবং রগ দেখা যায়। বুকের অাশেপাশে হাঁড় স্পষ্ট বোঝা যায়। সামান্য একটু কষ্টে হাঁপিয়ে উঠি। এখন অামি কি করলে কি খেলে অামি সুস্থ হতে পারি? মোটা হতে পারি? শরীরে শক্তি বাড়াতে পারি? ঢুকে যাওয়া গাল, চোখ অাবার ফুলিয়ে তুলতে পারি????

আপনি প্রথমে হস্তমৈথুন করা ত্যাগ করুন। সুষম খাবার গ্রহণ করুন। পরিমিত পানি পান করুন। বেশি করে শাক-সবজি ফল-মূল খাওয়ার চেষ্টা করুন। প্রতিদিন ৬-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। নিয়মিত প্রতিদিন শরীরচর্চা বা ব্যায়ামের অভ্যাস গড়ে তুলুন। তাছাড়া আপনি হোমিও আলফাআলফা AlfaAlfa ঔষধটি খেতে পারেন।

নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করতে হবে। এবং তার পাশাপাশি সহায়ক ঔষধ হিসাবে 1.Sebal Seru-Q 2.Alfalfa-Q 3.Avena Sat-Q 4.Five Phos এগুলা চিকিৎসকের পরামর্শে সেবন করতে পারেন।

হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন। বেশি পানি খান। সিজনাল ফল খান । আর ডাক্তারারের পরামর্শমতো ওষুদ খান