কোন ভিটামিন ঔষুধ খেলে দু্র্বলতা কাটবে মোটা হওয়া যাবে শক্তি পাবো???

আপনি সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন।তাছাড়া পুষ্টিকর খাদ্য খান।ব্যায়াম করুন। পরিমিত খান ভাজা পোড়া বাদ দিন।ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবেন

হারবালের ভিটামিন ঔষুধ খেলে দুর্বলতা কাটবে এবং মোটা হতে পারবেন।

নিয়মিত পুষ্টিকর খাবারের পাশাপাশি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ভিটামিন সিরাপ আলফালফা,সিনকারা,সেবাল,ফাইভ ফস সেবন করতে পারেন।

MDMiskat

ভাই একটাই সমাধান দিনে ১০ গ্লাস পানি খান তাহলে ইনশাল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন।