আমার বয়স ২৫ বছর.?

শরীর দূর্বলতা সাধারণত ক্যালসিয়ামের জন্য হয় না। যদি ক্যালসিয়ামের অভাব হয় তবে লক্ষণ হচ্ছে, শরীরের যে সমস্ত হাঁড়ের নিচে মাংস থাকে সে সব স্থান জ্বালাপোড়া করা। যদি এমন হয় তবে অস্টোকেল খেতে পারেন। আর শরীর দূর্বলতা দূর করার জন্য প্রতিদিন সকালে ও রাতে একটি করে সুপ্রাভিট এন খেতে পারেন, সাথে গ্যাস্ট্রিকের ঔষধ। ধন্যবাদ। (ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষধ সেবন ক্ষতিকর।)

হ্যা আপনি ক্যালসিয়ামের বড়ি খেতে পারেন। পারলে সাথে ভিটামিনের সিরাপ বা বড়ি খান।

ক্যালসিয়াম Calc Phos-12x,,, এবং ভিটামিন সিরাপ Alfalfa ও Avena Sat সেবন করুন।