বেল আমাশয় রোগের জন্য অত্যন্ত কার্যকর। আপনি নিয়মিত বেল খাবেন। দীর্ঘ দিন খাওয়ার পর গুনাগুন বুঝতে পারবেন। পাশাপাশি আপনি একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহণ করতে পারেন..

আপনি আধাকাপ পরিমাণ থানকুনি পাতার শুধু রস কিংবা মিষ্টি জাতীয় দ্রব্যসহ যেমন: গুর, চিনি ইত্যাদি এর সাথে সকাল বেলা খালি পেটে খেলে জাদুকরি ফাল পাবেন ইনশা আল্লাহ।

Shawn

আপনি হামদর্দের ইন্দমানী নামে স্যাচেটটা খেয়ে দেখুন।এটা খুবই কার্যকরী ।বিশেষ করে আমাশয়ে!