আমার ১ বছর ধরে এই কাশি চলতেছে।রক্ত পরীক্ষা ও করাইছি কোন সমস্যা ধরা পড়েনি।ডাক্তার বলছে এলাজি কাশি।অনেক প্রকার ওষুধ ও খাইছি।।(ofkof,,desatrol,tuska,,metalikas 500mg,,tofen,,)  আর ২ টার নাম ভুলে গেছি।।কিন্তু এই ১৫/১৬ দিন হলো,রাতের দিকে হালকা জ্বর আসতেছে,শরীর ঘামে,সর্দি হাককা লেগেই আছে,পাতলা পায়খানা হচ্ছে,খাবারে রুচি নাই বললেই চলে,কাশির সাথে হালকা কফ উঠতেছে, সাদা কফ ১;২ ফোটা,শরীর শুকিয়ে যাচ্ছে,শরীরের শক্তি ও কমে যাচ্ছে,প্লিজ কেউ Power full drag এর নাম জানা থাকলে বলেন অথবা কোন ডাক্তার দেখাবো।
এই কাশটা আপনার জীবনে অনেক বার হইছিল।
কিন্তু আপনি হয়তো পরিপূর্ণ কোর্স খান নাই।
যার কারণে ঐ ওষুধ গুলার কার্যক্ষমতা নষ্ট হয়ে গেছে।  এখন ওষুধ কাজ করছেনা