প্রায় ২ বছর দরে আমি এই সম্যসা ভুগছি কোনো ঠান্ডা পানি খেতে পারি না এলার্জি জাতিয় খাবার যেমন গরুর গোস্ত,ইলিশ মাছ,চিংড়ি মাছ,বেগুন ইত্যাদি এই সব খেলে বেরে জায় অনেক,,গলায় অনেক সম্যসা হয় অনেক সম্যসা হয় কথা বলতে পারি না,,অনেক ডাক্তার দেখাছি অনেক ঔ ষুদ খাইছি কাজ ভালো হয় নাই অনেক ইঞ্জেসন দিছি লাভ হয় নাই রক্ত পরিক্ষাও করছি,,যদি পারেন কেউ একটু ভালো ডাক্তার এর খবর বা পরামর্শ দিলে ভালো হইতো ধন্যবাদ।

ArfanAli

কফ জমে থাকা যক্ষারও লক্ষণ। তাই হাতুড়ে ডাক্তারের কাছে না গিয়ে ভালো ডাক্তারের কাছে যান। অন্য কোনো সমস্যাও হতে পারে। তাই ভালো ডাক্তারের সাথে কথা বলুন।

অাধা কাপ সয়া স‌ছের সা‌থে অ‌র্ধেক লেবুর রস মি‌শি‌য়ে নিয়‌মিত ১/২ সপ্তাহ পান করুন, অাশা ক‌রি ভাল ফল পা‌বেন।