আমার অনেক দিন যাবত হাপানি এখন কি ডাক্তার না দেখিয়ে ইনসুলিন ব্যবহার করতে পারব।ইনসুলিন সব গুলা কি এক

ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত কোন ইনসুলিনই গ্রহণ করতে পারবেন না|যখন ইনসুলিন গ্রহণ জরুরী হয়ে পড়ে তখনই কেবল ডাক্তার ইনসুলিন গ্রহণ করতে বলে|যদি ওষুধে সমাধান হয়, তবে ইনসুলিন গ্রহণের প্রয়োজন পড়ে না|তাই চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতীত কখনো ইনসুলিন গ্রহণ করবেন না|