Arman

কাশি হলে যা করবেন * প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন, এতে কফ পাতলা হবে, কফ বের করার চলন্ত সিঁড়ি ভালোভাবে কাজ করতে পারবে। * গরম পানির ভাপ নিন। ভাপ শ্বাসনালিতে গিয়ে পানিতে পরিণত হবে। * শুকনো কাশিতে গলা খুসখুস করলে হালকা গরম পানিতে একটু লবণ দিয়ে কুলকুচি করুন। মুখে যে কোনো লজেন্স, লবঙ্গ বা আদা রাখলেও আরাম পাওয়া যাবে।

petrolmunna

আপনি arex সিরাপটি খেতে পারেন এতে শুকনা কাশি চলে যাবে

শুকনো কাশি দুর করতে Piriton সিরাপ ভালো কাজ করে|এটি দিনে ১+১+১ সেবন করতে পারেন|ডাক্তারের পরামর্শে খাবেন|এছাড়া সরিষার তৈল গরম করে বুকে ও গলায় মালিশ করলে উপকৃত হবেন|