আমি অনেকদিন ধরে পানি বেশি ধরলে বা ঠান্ডায় বেশি সময় কাটালে একটানা অনেক গুলো হাচি দেই আর প্রচুর কাশি তে ভুগি আবার ধুলা বালি তে গেলেও একটানা অনেক গুলো হাচি দেই আর কাশি আর নাক দিয়ে পানি পরা তো লেগেই থাকে অনেক তাই আমি দামাসিন ট্যাবলেট টা খেতে চাচ্ছি এখন আমি এই ট্যাবলেট গুলো কিছুদিন খাওয়ার পর সুস্থ হয়ে গেলে এবং এই ট্যাবলেট টা খাওয়া বন্ধ করলে কি আমার এই ঠান্ডা রোগ আবার শুরু হবে নাকি একেবারে ভালো হবে আর আমার এলারজি আছে তাই আমই ফেনাডিন ১২০ আর পেনথডিক্স ২০ খাই আমি কি এগুলোর পাশাপাশি দামাসিন ট্যাবলেট টা খেতে পারব দয়া করে আমাকে জানাবেন?

দামাসিন খেলে কি রোগ ভাল হওয়ার পর এরপর আবার খাওয়া ছেড়ে দিলে কি আবার আগের মত ঠানডা রোগ ফিরে আসবে? নাকি একেবারের জন্য ভালো হবে ঠানডা?   আর এই ওষুধ কি এলারজির ওষুধ এর পাশাপাশি খাওয়া যাবে?

আপনি M.B.B.S ডাক্তারের কাছে যান আর পরামর্শ নিয়ে আসেন শরীর দিকে অবহেলা করবেন না।