অনেকে বলে তিন মাস খাওয়ার জন্য... তিন মাস খাওয়ার পর সেটার কার্যকারিতা ধরে রাখার উপায় কি....

না,সিনকারা খাওয়া বাধ দিলে আপনি রোগা হবেন না.কেনোনা এই ঔষুধটির কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া বা ক্ষতিকর দিক নেই.যার ফলে আপনার শরিল স্বাভাবিক অবস্থায় থাকে.আর বাধ দেওয়ার পর আপনি প্রতিদিন সুষম খাবার খাবেন,অদিক পুষ্টিকর ভিটামিন যুক্ত খাবার খাবেন.আর পানি বেশী পরিমান পান করবেন.তাহলে আপনার স্বাস্থ্য ভালো থাকবে,স্বাভাবিক অবস্থায় থাকবে.

RahimIRipon

না আগের মতো রোগা হয়ে যাবেন না।

তবে,,, সাস্থ্য ধরে রাখার জন্য প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খেতে এবং নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে।।