তাকাতে কষ্ট হয়।বিশেষ করে রোদে,মোবাইলের স্কিনে তাকাতে পারিনা।এখন এর থেকে বাচতে কি করতে পারি।কোনো ঔষূধ ব্যাবহার করব কি?

ফরিদুল ভাই আপনাকে নবী কারিম (S.M) ভালোবাসা রইল আপনি যখন আজান সুনবেন যখন ( মুহামাদুর রাসূললা ) বলবে তখন বারো আঙগুরলে চুমু দিয়ে চখে গসবেন ভালো হবে চখ

চোখ উঠা একটা ভাইরাস জনিত রোগ। এটি ঠিক হয়ে গেলেও কিছু দিন চোখ খচ খচ করবে বা আলোর দিকে তাকালে অসহ্য লাগবে। আপনি চোখের ড্রপ ব্যবহার করতে পারেন। এবং চোখ কে কিছু দিনের জন্য অতিরিক্ত আলো থেকে দূরে রাখুন বা অতিরিক্ত আলোর দিকে তাকানো থেকে বিরত থাকুন।