আপনার মু‌ভিগুলার (সাইজ)বা মেগাবাইট ঠিক থা‌কে তাহ‌লে কো‌নো সমস্যা নেই । তাহ‌লে আপনা‌কে একটা মু‌ভির উপর মাউ‌সের ডান বাটন ক্লিক ক‌রে প্র‌িপজিস‌নে গি‌য়ে সেখান থে‌কে রিয়াল প্লেয়ার আথবা যে কো‌নো প্লেয়ার দি‌য়ে ও‌কে ক‌রে দিন তাহ‌লে ঠিক আপনার ম‌ু‌ভি চল‌বে

কম্পিউটারে আমরা যে সকল মুভি দেখি তার মধ্যে বেশিরভাগই হাই রেজুলেশন থাকে, যে গুলা windows 7 এর default windows media player এ সাপোর্ট করে না।

যার ফলে আমাদের অন্য থার্ডপার্টি প্লেয়ারের সাহায্য নিতে হয়।

আপনি আপনার কম্পিউটারে Km-Player অথবা VLC ইন্সটল করুন, তার পর যেই মুভিগুলা সাপোর্ট করছে না সেই খান থেকে যে কোন একটা মুভি তে মাউসের রাইট বাটন চেপে Properties এ প্রবেশ করুন, তার পর Change এ ক্লিক করে আপনার ইন্সটলকৃত Player টা Select করে Apply করে দিন।

আশা করছি আপনার সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে।