http://www.wapon.net এই সাইট থেকে YOUTUBE এর ভিডিওগুলো সার্চ দিয়ে ডাউনলোড দেওয়া যাই। এখান থেকে আপনি প্রায় সবকিছু ডাউনলোড দিতে পারবেন।

Link no. 1 Link no. 2 Link no. 3 Link no. 4

বিঃদ্রঃ সার্চ বক্সে মুভির নাম উল্লেখ করতে হবে।

www.hdvidz.com, www.loverbd.com, www.hdwon.com, www.maxvidu.com ইত্যাদি। এসব সাইট থেকে সহজেই মুভি ডাউনলোড করা যায়।

moviescounter.com (এখানে হিন্দি+ইংলিশ মুভি পাবেন)  yts.ag (ইংলিশ মুভি) hdmoviespoint.com ( হিন্দি +ইংলিশ)  youtube.com (এখানে বাংলা+ইংলিশ+হিন্দি +যাবতীয় সব ভাষার মুভি পাবেন)