প্লেস্টোর থেকে যদি কোনো কিছুু ডাউনোড দিতে চাই,এক্ষেত্রে যে অ্যাপ ডাউনলোড দিবো,সেই অ্যপটির ডাউনলোড রিমেইনিং প্লেস্টোর থেকে বাহির হয়ে গেলেও মোবাইলের উপরে শো করবে এই পদ্ধতি কীভাবে চালু করা যায়?

আপনি সম্ভবত ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা বন্ধ করে রেখেছেন । আপনি Setting> Data Setting > Background Data এই টাইপের অপশন পাবেন সেখান থেকে ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অন করে নিন ।