অামি একটি ডাউনলোডের ওয়েবসাইট খুলতে চাই আমার ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করলে কি অামার টাকা অায় হবে?
আমি আপনাকে ডাউনলোড ওয়েফসাইট তৈরি করে দিতে পারি। আমার সাথে ফেসবুকে যোগাযোগ করুন। আর হ্যা কেউ কোন কিছু আপনার ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করলে আপনি টাকা পাবেন না। তবে আপনার সাইটে প্রচুর পরিমান ভিজিটর আনতে পারলে আপনি অনেক টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

ডাউনলোড করলেই আয় হবে না । আপনাকে এডকোড বসাতে হবে । সেই এডে কেউ যদি ক্লিক করে তাহলে আপনার আয় হবে।