আমি একটি ফেসবুক পেজ খুলতে চাই এবং সেই পেজে আমার ফেসবুক প্রোফাইলের মতো  news feed, অন্যান্যদের পোস্ট, ছবি, লাইক, শেয়ার করা এইসব কিছু করতে পারবো? যদি করা যায় তাহলে আমাকে সাহায্য করুন কীভাবে আমি সেইরকম পেজ খুলবো!

Sawan

সব পেইজ থেকেই এগুলো করা যায়। সুতরাং আপনি একটা পেইজ খুলুন এবং এটা খেয়াল রাখবেন আপনি যে ক্যাটাগরীর পেইজ খুলবেন সেই ক্যাটাগরী যাতে ঠিক থাকে।