যদি, বন্ধু ও ফলোয়ার উভয় কে পেজ ফলোয়ার করা যায় তাহলে কি করতে হবে....???

Ariyan7

আপনার ফেসবুক আইডিকে পেইজে রুপান্তর করলে আপনার ফেইসবুক আইডির ফ্রেন্ডসগুলো আপনার পেইজে লাইকার এবং ফলোয়ার হয়ে যাবে ।। আশা করি উত্তর পেয়েছেন

না ভাই শুধু লিস্ট এ থাকা বন্ধুগুলোই এড হবে|| ফলোয়ার হবেন|| মনে করুন, আপনার ৫ হাজার বন্ধু, পেজ মার্জ করলে পেজে লাইক হবে ৫ হাজার|| উভয়ই এড করার কোন অপশন নাই ||