সবাই আমার পোস্ট পেতে,

 ফেসবুকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট ঝুলাই রেখে ফলোয়ার বানালা নাকি রিকুয়েস্ট ডিলিট করে ফলোয়ার বানালে,

রিকোয়েস্ট ঝুলায় রেখে ফলোয়ার বানানো যে কথা রিকোয়েস্ট ডিলিট করে ফলোয়ার বানানো একি কথা।মানে দুটোই এক। তবে রিকোয়েস্ট ঝুলায় রাখলে অনেক রিকোয়েস্ট জমা হয়ে এক সময় আর আপনার ককাছে ফ্রেন্ট করিকোয়েস্ট আসবে না।কে কেউ রিকোয়েস্ট দিতে পারবে না দিলে অটোমেটিক আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে।

আপনি রিকোয়েস্ট ঝুলিয়ে রাখলে, ৯৫০ কিংবা ১০০০ পর্যন্ত এসে তারপর কেউ রিকোয়েস্ট দিলেই অটোমেটিক ফলোয়ার হয়ে যাবে...