আমি আমার ফেইজবুক আইডিকে ফেইজবুক পেইজ বানাবো সেক্ষেত্রে আমাকে দেওয়া যত ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট ছিলো সেগুলো কি ফেইজবুক পেইজে লাইক হিসেবে আসবে?নাকি এগুলা চলে যাবে।দয়া করে সবাই উত্তরটা দিবেন।

আইডিকে পেজ বানানো যায় না। আইডি আইডিই, পেজ পেজ। যারা আইডিতে আছে তারা পেজে লাইক না দিলে তাদের সেখানে পাবেন না। আইডির ফ্রেন্ড আর পেজের লাইকার দুটি ভিন্ন জিনিস

আপনার ফেসবুক পেজবানালে আপনার Friend request গুল চলে যাবে|সেগুলো কখন লাইক হবেনা|ধন্যবাদ