আমার ফেজবুক আইডিতে গত কাল থেকে সমস্যা দেখা দিচ্ছে। আমি কোনো ছবিতে লাইক দিলে তা সাথে সাথে আন লাইক হয়ে যায়। আবার কমেন্ট কোনো সমস্যা নেই। আমি সপটওয়ার আনস্টল করে দেখলাম তাতেও কোনো কাজ হয় না। আবার অন্য ব্রাউজার দিয়ে ও দেখলাম তাতেও একিই সমস্যা হচ্ছে।এখন কি ভাবে এটা ঠিক করব জানাবেন প্লীজ?

অতিরিক্ত লাইক করার কারনে ফেসবুক আপনার লাইক বাটন

ব্লক করেছে।অপেক্ষা করুন নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে।