আমার মোবাইল মডেল স্যিম্ফনি আই ১১০। এটাতে ফোন মেমরি তে ডাউনলোড দিলে তারাতারি হয়ে যায়, কিন্ত এসডি কার্ডে ডাউনলোড দিলে স্লো ডাউনলোড হয় কেন? সমাধান কি।?

এইটা Memory Catch এর জন্যই হয়।

প্রথমে Setting যান তারপর Storage  এ যান এবং নিচে দেখবেন

external sd সেলেক্ট করা আছে সেখানে ক্লিক করে SD Card সেলেক্ট করে দিন এইবার দেখুন ফোন মেমোরিতে ডাউনলোড দিলে স্লো হবে মেমিরো তে ডাউনলোড দিলে স্পিড আসবে

ধন্যবাদ

Memory card writing speed is low, maybe...!