এটা আপনার মোবাইলের হার্ডওয়্যা এর সমস্যা তবে সারার মতো নয় ৷ RAM কম থাকলে এ সমস্যা প্রায় দেখা দেয় ৷

ভাই,এই সমস্যটা আমার ও হয়।যখন আপনি হোম স্ক্রিন ক্লিয়ার করবেন,তারপর উপর থেকে স্পিড মিটার নোটিফিকেশনটি চলে গেলে পুনরায় ওই এপ্সে ঢুকে চালু করে নিন।তারপর হোমস্ক্রিনে গিয়ে ওই এপ্সটি লক করে দিন।লক করতে হলে বাঁ দিকে নিন।

Naimsdq

bro Marshmallow Version এর সব ফোন এ Background এ কোন এপ চলে না।  যার ফলে ব্যটারিতে চার্জ ভাল যায়।

আপনি যখন হোম থেকে ক্লিয়ার করবেন, কখন এপটির কার্যকলাপ বন্ধ হয়ে যাবে।

আপনি Quick Shortcut Maker নামে এই এপটি ব্যবহার করতে পারেন।

এটি ব্যবহার করলে হোম ক্লিয়ার করলেও এপ নটিফিকেশন বার থেকে যাবে না।