ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড দিলে মেমোরি কার্ডে খুজে পায় না কেনো?

আপনি যদি ডাউনলোড স্টোরেজ লোকেশন ফোন দিয়ে থাকেন তাহলে Phone Storage>Android>Data এই লোকেশনে খুঁজে দেখুন।

live_khan

আপনি সরাসরি ইউটিউব থেকে ডাউনলোড দিলে মেমোরিতে যাবে না।আর যদি অন্য সাইট এর সহায়তা নেন তাহলে মেমোরিতে যাবে।

খুঁজে পাবেন না। কারণ, সকল ডাউনলোডকৃত ভিডিও ফোন স্টোরেজ এ আছে।।।। ভিডিও পরবর্তীতে সরাসরি ডাউনলোড করতে Download Location মেমরি কার্ড সিলেক্ট করুন।

Ankan

আপনি https://www.genyoutube.net/ সাইটে গিয়ে  ভিডিও ডাউনলোড করতে পারেন ।

আমার মনে হয় আপনি সরাসরি Youtube app থেকে ডাউনলোড দিয়েছেন।

সেই ক্ষেত্রে ভিডিওটি ডাউনলোড না হয়ে অনলাইন থেকে অফলাইন হয়েছে শুধু।
এই ভিডিও সরাসরি মেমরি থেকে দেখা যাবেনা, দেখতে হলে Youtube app এ যাওয়ার পর Account > Offline videos এখানে দেখতে পাবেন।

আর থার্ড পার্টি  App ব্যাবহার করে থাকলে ঐ App এর নামে একটি ফোল্ডার আছে ঐখানে পাবেন।

আপনি আপনার ফোন রিস্টার্ট দেন‌ অথবা আপনার মেমোরি কার্ড টি ইজেক্ট করে আবার মাইন্ট করে নিন। আশা করি কাজে দিবে