মেমরি পুরো ভর্তি না করে ১০০ এমবি খালি রাখলে বেশী ভাল হবে। তবে ফুল রাখলেও সমস্যা নেই।

মেমোরি খালি রাখাই ভালো।এতে মোবাইল হ্যাং থেকে রক্ষা পাওয়া যায়।

আমার মতে সবসময় কিছু এমবি খালি রাখা ভালো।যেমন ৮ জিবি মেমোরিতে ৮০০ এমবি। এরকম খালি রাখাই উত্তম।আর মেমোরি পুরো খালি রাখলে তা ঢুকানোর কোনো কারণ নাই।আর ভরা থাকলে অনেকসময় সাপোর্ট করে না।তাই জিবি হিসাবে ১০০ এমবি ফাকা রাখায় উত্তম।

আপনি কোন মেমরিরর কথা বলছেন? আপনার ফোনে যে মেমরি থাকে তা সবসময় ফাকা রাখার চেষ্টা করুন। কারণ, এটা লোড থাকলে মোবাইল স্লো হয়ে যায়। আর, যদি এক্সটার্নাল মেমরির কথা বলেন, তাইলে সেটা আপনার খুশি। সেটা খালি রাখলেও সমস্যা নাই আর লোড থাকলেও সমস্যা নাই। কিন্তু, সবসময় ছবি তোলাসহ নানা কাজ করার জন্য ২০০ এমবির মত ফাকা রাখা ভালো।