আমার মোবাইলের মেমোরি কার্ড কিছুক্ষণ পর পর খালি হয়ে যায় এবং কোনো ফাইল বা ফোল্ডার দেখায় না তবে রিস্টার্ট করলে ফিরে আসে। একবার ফরমেট করেছিলাম। কাজ হয় নি। কী করবো?
SHibluSN

এক কথায় আপনার এসডি কার্ড ডেমেজ হয়ে গিয়েছে। বিভিন্ন কারণ এসডি কার্ড ডেমেজ হতে পারে। যেমন : এসডি রানিং অবস্থায় খুলে গেলে,লড়ে গেলে ইত্যাদি। এসডি কার্ডের ফরম্যাট না দিয়ে আপনি কম্পিউটারে ঢুকিয়ে ফাইলগুলি কপি করে রেখে দেন। আর আপনার মেমুরি চেঞ্জ করে ফেলুন।