আমার মোবাইল টি symphony smile v100 মেমোরী থাকার পরও রিমুভ মেমোরী দেখাচ্ছে এবং মেমোরীর কোনো ছবি, ফাইল দেখাচ্ছে না!! এটা ঠিক করার উপায় আছে কি??

মেমোরিটা কোনো পিসি তে প্রবেশ করিয়ে এন্টিভাইরাস স্ক্যান করে ট্রাই করে দেখতে পারেন।

আপনার মেমোরি কার্ড টি নষ্ট হয়েছে কিনা তা আগে দেখে নিন অন্য কোথাও প্রবেশ করিয়ে যদি ওখানেও ফাইল দেখা না যায় তাহলে কম্পিউটার দিয়ে ফরম্যাট দেন অথবা অরিজিনাল নকিয়া ফোনে ফরম্যাট দিয়ে চেক করুন কাজ করলে ভাগ্য ভালো না হলে পরিবর্তন করতে হবে

আপনার মেমরিটি নোকিয়া 2700 ক্লাসিক মোবাইলে লাগিয়ে ফরম্যাট দিন।তাহলে ঠিক হতে পারে।