ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করতে চাচ্ছি কিন্ত কোন ব্রাউজার দিয়ে ডাউনলোড করব ভেবে পাচ্ছি না।।।প্লিজ জানালে উপকার হবে
ZaynMalik

আপনি vidmate দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন। খুব সহজে ডাউনলোড করা যায়।

আপনি এপ ব্যাবহার করলে SnapTube  ব্যাবহার করুন।

ও ব্রাউজার ব্যাবহার করলে গুগল ক্রম   ব্যাবহার করুন

আপনি ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড করার জন্য Vidmate অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি TubeMate,Genyoutube,Snap Tube,Vidmate ব্যাবহার করতে পারেন

Anynomous

আপনি যেকোন ব্রাউজার দিয়ে ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারেন।  আপনার ইচ্ছার ওপর নির্ভর করে আপনি কোন ব্রাউজার দিয়ে ডাউনলোড করবেন।

প্রথমত আপনি যেকোন ব্রাউজার দিয়ে ভিডিও দেখার সময় URL লিংক বক্সে ক্লিক করে Youtube এর আগে দুটো s যোগ করে দিবেন। ঠিক এমন ভাবে।

image

এরপর আপনি একটা ডাউনলোড বাটন পাবেন। ঐটাতে ক্লিক করলেই যেকোন ব্রাউজার দিয়ে আপনার ভিডিও ডাউনলোড শুরু হয়ে যাবে।

দ্বিতীয়ত আপনার মোবাইলে Vibmate অ্যাপটি ইন্সটল করার মাধ্যমে যেকোন ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন। শুধু ভিডিও চলাকালীন ডাউনলোড বাটনে ক্লিক করলেই আপনি কোন কোয়ালিটির ভিডিও ডাউনলোড করতে চান তা দেখাবে। তারপর কোয়ালিটি নির্বাচন করে দিলেই ডাউনলোড শুরু হয়ে যাবে।

তৃতীয়ত সাম্প্রতিক ইউটিউব গো নামে একটি অ্যাপ গুগল প্লে স্টোরে পাবলিশ হয়েছে। যা অনেকটা হুবুহু ইউটিউব অ্যাপ এর মত। আর আপনি চাইলে ঐ আপ দিয়ে ইউটিউব ভিডিও ডাউনলোড করতে পারেন।

billa

আমি Videoder  এপ্স টা,ব্যাবহার করি খুব ভালো এপ্সটা,তাই আপনিও ব্যাবহার করে দেখতে পারেন ,আর হে এটা,কিন্ত প্লেষ্টোর এ হয় ত পাবেন না,যে কোন ব্রাউজার Videoder লিখে সার্চ করেন

ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করার অনেক সফটওয়ার আছে ।। তাহার বিতরে vidmate is best ।। তাহলে ব‍্যাবহার করে মজা নিন ।।