পিসিটে ব্রাউজারের চেয়ে ইন্টারনেট ডাউনলোড ম্যানেজার (আইডিএম) দিয়ে ডাউনলোড করাই ভালো। ওতেই ভালো স্পিড আসে। তবে ব্রাউজার দিয়ে করতেই চাইলে মজিলা ফায়ারফক্স ব্যবহার করতে পারেন।  আর মোবাইলে ইউসি ব্রাউজার দিয়ে সবচেয়ে দ্রুত ডাউনলোড করতে পারবেন। এর মত ভালো স্পীড আর কোনোটিতে নেই।

Google Chrome Beta দ্বারা দ্রুত ডাউনলোড করতে পারবেন।এবং opera browser দ্বারা।

Nibaslotus

uc browser এর বিকল্প কোন ব্রাউজার হতে পারেনা।আপনি uc browser ব্যবহার করতে পারেন।

opera mini / uc browser দিয়ে দ্রুত ডাউনলোড করতে পারবেন।

UC browser দিয়ে download দিতে পারেন