ইংলিশ মুভি ডাউনলোড করার কয়েকটা সাইট দেন।যেগুলো থেকে কোনো সমস্যা ছাড়াই সহজেই মুভি ডাউনলোড করা যাই।
Sanjeebroy

Www.Hdmovie.Com এটাতে বা এটাতে www.allmoviehd.com

mamun121

movielinkbd.com,mlsbd.com,southfreak.com,mlwbd.com ,এই ওয়েব সাইট গুলোয় অনেক ধরনের মুভি আছে ।আশাকরি এখানেই পাবেন।

simpleboy

অাপনি"y2mate.com" লিখে গুগলে সার্চ দিন।তারপর এই সাইটে প্রবেশ করে একটি সার্চবক্স পাবেন।এখানে অাপনার যেকোন ভিডিও গানের নাম লিখে সার্চ দিন,পেয়ে যাবেন।